Rezepte

Wilder Glasnudelsalat

Frisches Gemüse, pikante Würze und herzhaftes Wildfleisch verleihen dem kalten Nudelgericht einen besonderen Geschmack. Eine ideale, schnell zubereitete Speise an warmen Tagen. Zutaten 2 Packungen …

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Tatar vom Reh-Herz

Früher galt die ganzheitliche Verwertung von Lebensmitteln, besonders tierischen Ursprungs, als selbstverständlich. Verschwendet wurde nichts. Was früher alltäglich war, gilt heute unter dem Begriff „Nose-to-tail“ …

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Wild-Gulasch Umami

Wild-Gulasch Umami

„Umami“ bedeutet auf japanisch „Schmackhaftigkeit“ und stellt den 5. Geschmackssinn dar, neben süß, sauer, salzig & bitter. Ein fleischiges, würziges Mundgefühl zeichnet diese Geschmacksrichtung aus. …

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Reh-Leberkäse mit Bärlauch

Leberkäse wird mit viel Speck, zahlreichen Gewürzen und durch intensives Kuttern zubereitet. Diese wilde Variante kommt etwas einfacher und frühlingshafter daher, dafür mit reichlich Geschmack. …

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